Rezept: Vegane Belgische Waffeln

Unsere belgischen Waffeln überzeugen mit ihrem authentischen Geschmack und ihrer rein pflanzlichen Rezeptur. Hergestellt aus hochwertigen veganen Zutaten, bieten sie nicht nur ein köstliches Geschmackserlebnis, sondern sind auch umweltfreundlich.

Durch ihre knusprige äußere Schicht und den weichen, fluffigen Kern eignen sich unsere Waffeln für verschiedenste Anlässe. Ob als Frühstück, Snack oder Dessert - sie sind stets eine delikate Wahl.

Das Beste daran? Unser einfaches Rezept ermöglicht es dir, diese Leckerei ganz einfach zu Hause zuzubereiten. Also hol dir deine Lieblingszutaten und genieße deine eigenen veganen belgischen Waffeln - deine Geschmacksknospen werden es dir danken!

 

Vegane belgische Waffeln schnell und einfach

Zutaten

  • 1 l Sojadrink
  • 1 kg Mehl
  • 70 ml Rapsöl
  • 300 g Zucker
  • 2 Pck. Backpulver
  • 200 ml kohlensäurehaltiges Wasser
  • 2 Pck. Vanillezucker (Alternativ Sojadrink Vanille)
  • 2 TL Salz

  • + Öl zum Einfetten des Waffeleisens
  • + Zutaten zum Belegen nach Geschmack

Zubereitung

  1. Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben, dann Flüssigkeiten hinzugeben und alles gut verrühren.
  2. Das Waffeleisen gut einfetten und mit einer kleinen Suppenkelle den Teig im Waffeleisen verteilen.
  3. Etwa 3 Minuten braten.

Das war es auch schon, schnell, einfach und superlecker.

Lasst uns wissen ob ihr sie ausprobiert habt und zeigt uns eure Fotos auf Instagram mit dem Hashtag #vegane.lebensreise.

®Vegane Lebensreise - Fotos sind urheberrechtlich geschützt.